不忘育人初心——医学系举办师生教学座谈会

11月27日,医学系举办了2019-2020学年第一学期师生教学座谈会,以便加强师生交流,规范教学管理,提高教学质量。医学系、医学基础部、社科部相关教师和医学系2018级、2019级学生代表参加了座谈。

为保证座谈会反馈的问题和建议更具针对性、代表性,会议设置了2018级和2019级两个会场,主要围绕教学管理、教学内容、教学方法等方面展开了讨论和交流。各班级学生代表积极发言,与会教师认真听取学生代表的意见、建议,并对学生提出的专升本、技能大赛等问题做出了解答,现场气氛活跃。

师生教学座谈会是教学质量监控体系的重要环节,对教师不断改进教学方法,提高教学质量和教学管理水平起到了促进作用。


上一条:牢记为师生服务——图书信息中心与“心灵之窗”爱眼社团联合举办活动

下一条:为“艾”走泉城——我校南丁格尔志愿服务队参与协办市中区防艾宣传活动

版权所有:山东医学高等专科学校济南校区  地址:济南市二环南路5460号