点亮初心 践行使命 争做最美舍长———我校开展公寓文化节系列活动

11月15日,学生工作处组织了最美舍长评选活动,学生工作处副处长李芳及相关人员和部分辅导员在比赛中担任评委。

共有来自6个系部的10名宿舍舍长参加,比赛分别从宿舍成员相互理解、团结友爱、共同进步等方面进行讲述,有的慷慨激昂,有的深情温婉,有的诙谐幽默,引起现场阵阵掌声。比赛最终决出一等奖二名,二等奖三名,三等奖五名。

此次活动进一步增强了宿舍长守初心、担使命的自觉性,评选出了公寓管理中尽职尽责的先进个人,让学生学有楷模,赶有目标,在全校形成浓厚的创建文明宿舍的氛围。

上一条:第五届全国职业院校医学影像技术专业实践技能大赛成功举办