践行育人初心,提升学生素质——我校举办2019年秋季特色晨练比赛

11月8日下午,2019年秋季特色晨练比赛在大学生活动中心举办。工会主席王尚云,学生工作处、各系部的评委及辅导员参加了活动。

共有280余名学生组成的8支代表队参赛,同学们身着鲜艳靓丽队服,和着激昂轻快的舞曲,用活力四射的动作和青春洋溢的笑容赢得了阵阵掌声。经过激烈角逐,护理系的魅力青春方队脱颖而出,获得一等奖,检验系的逐梦芳华方队和药学系的药舞青春方队获二等奖,影像系的青春飞扬方队、医学系的棍舞龙魂方队和口腔系的鸣凤在竹方队获三等奖。

此次比赛展示出了我校学生丰富多彩、富有特色的校园文化生活,体现我校和谐文明、健康向上的校风;同时对引导学生加强体育锻炼,养成健康的生活习惯起到了积极作用。