我校举办教师出国访问学习汇报会

近日,我校护理系教师胡晓莉赴美国访问学习汇报会在学术报告厅举行。汇报会由科研处处长李光武主持,全体专兼职教师聆听了汇报。

胡晓莉于2018年9月至2019年8月经学校批准赴美国韦伯州立大学访问学习。汇报会上,她首先介绍了韦伯州立大学所在地犹他州的风土人情和韦伯州立大学的办学特色;接着,详细汇报了一年来在美国的学习和科研工作情况;最后,总结了美国的护理理念和研究对今后教学科研工作的启发。整个汇报中,胡晓莉结合自己的学习经历,深入浅出的与老师们分享了自己的学习心得体会,并对我校的护理教学工作提出了建议。会后,部分青年教师对出国学习产生了很大的兴趣,并与胡晓莉深入交流。

近两年来,我校非常重视师资队伍建设,积极选派优秀中青年教师赴国外访问学习,对拓宽教师的国际化视野,提高教师的教学科研能力,提升师资队伍建设质量起到了重要作用。


上一条:我校举办省级教育教学改革研究项目开题报告会

下一条:我校在2019年山东省高等职业教育临床医学专业技能竞赛中取得佳绩

版权所有:山东医学高等专科学校济南校区  地址:济南市二环南路5460号