我校召开党建工作领导小组扩大会议

12月12日,我校在两校区视频会议室召开党建工作领导小组扩大会议,学校党建工作领导小组成员、有关部门负责人、党总支书记(直属党支部书记)等参加会议。

党委副书记刘勇传达了山东省委省直机关工委《关于深化省直机关党支部标准化建设推进党支部梯级提升的通知 》和委直属机关党委关于党支部标准化建设的要求,布置了近期学校党建工作:开好党总支、支部“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会;全面做好学校党建工作总结和2020年学校党建、政治思想工作、精神文明建设、理论中心组学习工作要点;制定学校加强师德师风建设的实施方案;做好党费计算收缴工作;做好卫健委党建信息上报工作。

党委书记金鲁明小结了近期我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况:一是注重统筹谋划,实现主题教育“三个全面覆盖”;二是发挥红色基因优势,实现主题教育的“四个结合”;三是根据医学教育特点开展主题教育。四是聚焦问题导向,实现主题教育补短板强实效。金鲁明强调了下一步党建工作:全体党员要把“不忘初心,牢记使命”作为党员干部践行的终身课题,高度重视党支部标准化建设,将支部建设和学校中心工作结合起来统筹推进,同创佳绩。


上一条:兴医强校担使命,为国育贤谱华章——我校“三百”活动纪实

下一条:我校组织师生观看党史纪录电影《重生》

版权所有:山东医学高等专科学校济南校区  地址:济南市二环南路5460号