为拓展“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,11月29日下午,机关党总支行政第三党支部到七贤街道仁贤社区开展“双报到”活动,支部党员、入党积极分子参加了活动。

在本次活动中,支部党员及积极分子首先前往中海国际党群服务中心、七贤街道办事处参观学习,了解标准化党支部建设的经验做法;随后,心理咨询室刘文贞老师为七贤街道仁贤社区的党员同志作了题为“从心开始话健康”的主题心理讲座,从心理问题的特点、症状及如何维护心理健康等五个方面进行了详细讲解,讲座内容贴近生活、通俗易懂,受到好评。

此次活动的开展,提高了党员的服务意识。今后,党支部将结合基层党支部标准化建设要求创建服务型支部,继续开展“双报到”服务活动,让党员结合自身专业和特长积极认领服务项目,开展好志愿服务活动。