不忘初心,“兰馨暖护”在行动——护理系教工党支部开展与学生座谈活动

近日,护理系教工党支部与2018级、2019级学生代表进行了座谈。老师们就学生反映的心理、沟通、感情等方面的困惑,以及提出的实习单位分配、专升本、就业等问题,结合各自的专业特长进行了耐心的解答。通过交流,老师们认为学生有与专业教师沟通的需求,同时教师们也应该在职业生涯规划、时间管理等方面给予学生积极引导。

本次活动是护理系教工党支部“兰馨暖护”系列活动之一,交流拉近了师生间的距离,增进了了解。护理系教工党支部将根据学生需求,制定下一步活动计划,力争为师生解决更多实际问题。

上一条:机关党总支行政第三党支部到七贤街道仁贤社区开展“双报到”活动

下一条:缅怀先烈 勇担使命——药检放党总支赴济南战役纪念馆开展主题党日活动