我校荣获2019年度融媒体传播最具影响力高校

12月28日,由齐鲁晚报·齐鲁壹点主办的2019高校融媒传播论坛暨“寻找山东最美大学校园”微视频大赛颁奖典礼在山东新闻大厦举行。我校荣获2019年度融媒传播“最具影响力高校”和“寻找山东最美大学校园”微视频大赛优秀组织奖,微视频作品《遇见大美医专》荣获“寻找山东最美大学校园微视频大赛优秀奖”。

2019年,学校紧紧围绕立德树人根本任务,加强宣传思想文化建设,积极打造融媒体宣传矩阵,拓展创新宣传渠道,强化正面舆论宣传,传递医专声音,讲好医专故事,为学校发展建设营造了良好舆论氛围,推动学校社会知名度与美誉度的不断提升。

齐鲁晚报·齐鲁壹点根据齐鲁晚报蛙眼舆情智能监控系统,爬梳了全省高校2019年度在融媒平台的发稿量、评论量等,对传播度、关注度、互动性等数据进行了分析,制作出2019年度山东高等教育融媒传播影响力榜单,17所本专科高校荣获齐鲁晚报·齐鲁壹点“2019年度融媒传播最具影响力高校”奖项。


上一条:学校党委理论中心组举行2020年首次学习研讨

下一条:我校在“全国高校院系级党组织书记网络培训示范班”中取得创新性成果

版权所有:山东医学高等专科学校济南校区  地址:济南市二环南路5460号